Start in die zweite Saisonhälfte

Am 27. Und 28. August starten der PSV-Berlin und der MSC Groß Dölln in die zweite Saisonhälfte. Wir veranstalten wieder ein Mega-Slalom-Wochenende auf dem Flugplatz in Parchim.

Wir wollen zwei Clubslaloms, zwei Rennslaloms und zwei Läufe zum PSV-internen Turnier durchführen.

Links zum Online-Nennungsportal der beiden Rennslaloms
www.dmsb-sport.de/195_PSV_AvD_Rennslalom_13046/
www.dmsb-sport.de/43_MSC_Rennslalom_des_MSC_Gross_Doelln__12852/

Das Nennsystem für die Rennslaloms wird am Freitag, dem 15. Juli um 18 Uhr freigeschaltet. Absoluter Nennungsschluss ist am 21. August. Es gibt diesmal keine Last-Minute-Nennung.

Zur Ausschreibung für den 195. PSV/AvD-Rennslalom
Zur Ausschreibung für den 43. MSC-Rennslalom

Zur Ausschreibung für den 22. MSC-Clubslalom
Zur Ausschreibung für den 23. MSC-Clubslalom
Zum Nennungsformular für die Clubslaloms

Falls nur für einen Clubslalom genannt wird, ist der andere im Nennungsformular durchzustreichen.
Für die Rennslaloms kann ausschließlich über das Online-Portal genannt werden.

Alle weiteren Termine könnt Ihr immer aktuell hier auf unserer Homepage unter Termine erfahren. Hier werdet Ihr auch stets über Terminänderungen informiert.