Termine 2020

Auch 2020 werden wir wieder einige Slalomveranstaltungenden für Euch durchführen. Wie üblich veranstalten wir die Club- und Rennslaloms zusammen mit dem MSC Groß Dölln. Außerdem wird auch wieder das vereinsinterne PSV-Turnier stattfinden.

Für 2020 ist es gelungen, für die Dölln 5000 wieder ein Prädikat zur Deutschen Meisterschaft zu bekommen. Für die Slalomveranstaltungen im Oktober in Groß Dölln haben wir die Endläufe zur DMSB-Slalommeisterschaft.

Unter „Termine“ haben wir auch schon unsere Mitgliederversammlungen im nächsten Jahr aufgeführt.

Sobald wir die Termine haben, werden wir auch die Veranstaltungen anderer Vereine in Berlin und Brandenburg aufführen, damit Ihr einen Überblick über die gesamten Slalomaktivitäten in unserer Region habt.